ГБР начало следствие по вывозу женой Князева 650 тыс. евро - подробности

ГБР открыло уголовное производство по львовских таможенников, которые позволили бывшей жене председателя Нацполиции пересечь государственную границу

ГБР открыло уголовное производство по львовских таможенников, которые позволили пересечь государственную границу бывшей жене председателя Нацполиции Сергея Князева, еще двум украинским и одному гражданину Хорватии.


Всех, по данным польских СМИ, задержали накануне в пункте пропуска "Гребенне". Они якобы пытались вывезти из Украины в Польшу незадекларированную наличность. В тот же день председатель Нацполиции Сергей Князев назвал это сообщение дезинформацией.

Он объяснил - ексдружина работает в строительной компании "Атлант". Она пересекала границу вместе с директором компании Вадимом Каганом. И он якобы продал за 500 тыс. Евро торговое помещение в центре Киева и виз эти деньги с собой.

Князев заявил, что Каган пришлось показать документы, и после этого инцидент вроде бы был исчерпан. Теперь это проверять ГБР и, если вина работников Львовской таможни докажут, им грозит до 5 лет лишения свободы.  

Напоминаем, сегодня Сергей Князев заявил, что решил подать в отставку с должности руководителя Национальной полиции Украины. 

По материалам: 5.ua
Добавлено: 25-09-2019, 09:46
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх