Даже не сомневаюсь: Коломойский анонсировала возвращение ПриватБанка

Олигарх и бывший владелец ПриватБанка Игорь Коломойский уверен в том, что ему удастся вернуть себе право собственности на банк.

"Приватбанк пока еще не вернул, но скоро верну. Даже не сомневаюсь", - Коломойский.

Об этом он рассказал журналистам после того, как вышел со встречи с главой Офиса президента Андреем Богданом, сообщают "Схемы".

Журналист напомнил олигарху, что за время президентства Петра Порошенко Коломойский потерял ПриватБанк, но миллиардер в ответ выразил уверенность, что банк скоро вернется под его контроль.

"Ну, хорошо, потерял банк. Ну, пока не вернул, но скоро верну... Но именно законным путем, как положено по законодательству... Вот поверьте мне, справедливость восторжествует. Как бы МВФ не бился головой о стенку, законы придумывал , что-то рассказывал, все это пустые глупости", - заявил Коломойский.

Напомним, ПриватБанк инициировал в Израиле новый судебный процесс против своих бывших владельцев Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова. Сумма судебных исков составляет 600 миллионов долларов.

Ранее сообщалось, что ПриватБанк подает кассационную жалобу на решение суда, которым признаны недействительными условия кредитных договоров с компаниями олигарха Игоря Коломойского.

Напомним, что суд признал недействительными некоторые положения ряда кредитных договоров, заключенных между ПриватБанком и компаниями из группы "Приват" в 2006-2016 годах.

Ранее Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов оплатили более 10 млн фунтов стерлингов расходов Приватбанка на слушания в Высоком суде Лондона, пишет Прямой

Добавлено: 28-12-2019, 07:45
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх