Тренер Владимира Кличко отговаривает Виталия от боя с Хэем

Об этом сообщаетКорреспонденТ.net со ссылкой на Allboxing.ru.


Стюард считает, что Виталию не стоит организовывать бой с Хэем: «О, нет. Надеюсь, этого не произойдет. Дэвид этого не заслужил. Его выступление в бою с Владимиром было ужасным. К сожалению, я продолжаю слышать, что этот бой может состояться, потому что Виталий действительно хочет закончить начатую Владимиром работу, нокаутировав Хэя».


«Со стороны Дэвида можно предположить, что он выйдет на этот бой только ради денег. Виталий больше и бьет мощнее, но он идет прямо на соперника и не обладает тем балансом и неуловимыми движениями, что и Владимир. Поэтому Хэй может доставить ему чуть больше проблем. Но для этого он должен выйти и драться, а этого нельзя сказать с уверенностью исходя из его выступления с Владимиром», - отметил специалист.


Напомним, что 13 октября Дэвид Хэй официально объявил о завершении карьеры, однако позже заявил о своей готовности к переговорам с братьями Кличко.


Недавно появилась информация, что Хэй и Кличко-старший начали переговоры о бое, однако позже менеджер и тренер британца Адам Бут опроверг эту информацию.

Добавлено: 23-11-2011, 10:20
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх