Мэр Славянска: Ополченцы расстреляли водителя и мужчину, который шел в роддом к жене

Неля Штепа рассказала о расстрелах в Славянске

Сепаратисты стреляют в мирных жителей Славяняска. Об этом сегодня на пресс-конференции губернатора Сергея Таруты с руководителями городов Донецкой области заявила мэр Славянска Неля Штепа.

Неля Штепа рассказала, что по ее информации, протестующие расстреляли водителя. «Человек ночью ехал на работу. Его остановили ребята, которые решили поиграть в войнушку, и начали осматривать машину. Водитель воспротивился - и его расстреляли в упор. Он живой, но в тяжелейшем состоянии. Прострелены руки, ноги, туловище. Ему делают операцию за операцией, чтобы спасти», - рассказала мэр.

Мэр Славянска также напомнила о расстреле командира СБУ Геннадия Биличенко. «Ополченцы расстреляли ребят с воинской части. В 11 вечера они доехали до «кармана» под Славянском, где останавливаются грузовые машины. Остановились переночевать. Мне сказали, что было 7-8 бронетранспортеров. Через 10 минут приехали ополченцы в машине и расстрелял в упор военных. Водителя убили, начальника ранили. У меня еще 11 таких же раненых. Они пытались убить еще двух человек – в результате один погиб, второй ранен – мужчина шел в роддом к своей жене», - рассказала Штепа.

Также, как сообщалось, Неля Штепа заявила, что в город привезли около тысячи автоматов и 100 гранатометов.

По материалам: Сегодня.ua
Добавлено: 15-04-2014, 17:51
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх