Скандальная Штепа заявила, что поддерживает боевиков в Славянске и поблагодарила Путина за Крым

Председатель горсовета Славянска Неля Штепа заявила российскому телеканалу lifenews.ru о поддержке боевиков.

Это ее первое интервью после того, как она зашла в горсовет и бесследно исчезла 18 апреля.

"Я смотрю на сторонников федерализации и вижу, что они сильны духом. Они победят и "Правый сектор", и военных-они всех здесь победят, потому что они уверены в том, что они делают", - заявила мэр в объектив телекамеры.

При этом чиновник сказала, что наряду с ополчением чувствует себя защищенной.

Как пишет издание Укринформ, Штепа сделала реверанс в сторону Путина, заявив, что "очень благодарна Путину за то, что он вошел в Крым. Он остановил на Полтавщине "Правый сектор". Если бы Крым не перешел к России, нас бы смели, как очень многих, и сейчас в Славянске находились бы не ополченцы, а "Правый сектор".

Несколько дней назад лидер боевиков Славянская Вячеслав Пономарев заявил, что Неля Штепа добровольно сложила с себя полномочия и все это время находилась в здании горсовета вместе с ополченцами. При этом "ополченцы" никому не позволяли встретиться с женщиной, ссылаясь на то, что она перенесла операцию и чувствует себя не очень хорошо. Интересно, что российский канал называет мэра бывшим мэром, подчеркивает издание.

Напомним, Донецкое областное управление Службы безопасности Украины начало уголовное расследование в отношении мэра Славянска Нели Штепы, которой инкриминируется сепаратизм и посягательство на территориальную целостность Украины - в рамках сто десятой статьи уголовного кодекса

По материалам: Gazeta.ua
Добавлено: 22-04-2014, 15:25
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх