Силовики начали активные действия в районе Донецка – пресс-офицер АТО

Силы антитеррористической операции (АТО) начали активные действия в районе Донецка.

Добровольческие батальоны "Азов" и "Шахтерск" входят в Донецк, рассказал в понедельник 4 августа пресс-секретарь, заместитель комбата "Азова" Игорь Мосийчук на своей странице в Facebook.

По его данным, бойцы батальонов начали освобождать город.

"Батальоны "Азов" и "Шахтерск" начали зачистку Донецка! Успехов, братья!", - пишет он.

Сейчас в город заходят штурмовые группы батальонов, пояснил Мосийчук

В то же время пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашковский сообщил, что силы антитеррористической операции начали активные действия в районе Донецка,

"В районе Донецка силы АТО начали активные действия", - отметил он, прибавив, что "детальная информация будет в конце дня".

При этом Дмитрашковский назвал некомпетентным бывшего заместителя командира батальона "Азов" по связям с общественностью Игоря Мосийчука, который написал в Facebook о том, что "батальоны "Азов" и "Шахтерск" начали зачистку Донецка".

"Человек, который рассказывает о том, что сейчас происходит, просто не компетентен. Я советую вам не прислушиваться к этим словам", - заявил Дмитрашковский.

Ранее сообщалось, что подразделения сил АТО 3 августа заняли город Ясиноватая Донецкой области, который является важным пунктом железнодорожного сообщения региона.

По материалам: NEWSru.ua
Добавлено: 4-08-2014, 15:08
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх