Боевики "ДНР" от холода массово бегут с поля боя

С наступлением холодов в ряде формирований "ДНР" фиксируются набирающие массовость случаи дезертирства, а также самовольного отступления подразделений с "передовой" в зоне проведения АТО.

Об этом в Facebook сообщает руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

В частности, наиболее массовый характер "самовольное оставление позиций" обрело в бандформированиях, действующих в районе Донецка, Горловки, Тельманово, Новоазовска. Руководство "ДНР" принимает меры к спасению ситуации, угрожая жестокой расправой за подобные случаи.

Согласно оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", за прошедшие сутки российско-террористические войска совершили порядка 50 обстрелов позиций украинских войск.

"В частности: на Луганском направлении – 17 обстрелов; на Донецком направлении – 12 обстрелов; на Дебальцевском направлении – 10 обстрелов; на Первомайском направлении – 9 обстрелов; в районе н.п.Гранитное – 2 обстрела", - говорится в сообщении.

Напомним, за прошедшие сутки в зоне АТО террористы убили двоих мирных жителей, еще 8 ранены в результате обстрелов населенных пунктов.

По материалам: Обозреватель
Добавлено: 27-11-2014, 11:13
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх