Кровавое шоу Ани Лорак и комментарии ее Пресс-атташе

Представители украинской певицы Ани Лорак прокомментировали ситуацию, сложившуюся вокруг двух ее концертов в Киеве 26 и 27 ноября, которые спровоцировали беспорядки и массовое обсуждение в прессе и соцсетях

Разогнать воинственно настроенных пикетчиков милиционеров удалось в считанные минуты.

На вопросы журналистов сотрудники МВД Украины отвечали неохотно. Один из парней демонстративно расстегнул верхнюю одежду и показал продырявленный во время нападения активистов бронежилет.

«И это вы называете мирной акцией?» - недоумевал парень.

Некоторые милиционеры сетовали, мол, недавно вернулись из АТО на ротацию и в мирном Киеве приходится отбиваться от воинствующих молодчиков.

Сами активисты негодовали, дескать, против их сотоварищей незаконно применили силу.

Во второй день концерта активисты забросали милицию дымовыми шашками и фаерами. Под ДК «Украина» пролилась кровь.

Представители украинской певицы Ани Лорак прокомментировали ситуацию, сложившуюся вокруг двух ее концертов в Киеве 26 и 27 ноября, которые спровоцировали беспорядки и массовое обсуждение в прессе и соцсетях.

Вечером перед первым концертом, 26 ноября, группа протестующих в количестве около 100 человек собрались перед концертным залом "Украина", протестуя против его проведения. В ход пошли дымовые шашки и яйца, российские СМИ широко распространили историю с "избиением" российской журналистки украинскими коллегами. Однако в итоге концерт все же состоялся, милиция начала расследование произошедшего.

Сама Каролина хранит молчание, однако ее представители прокомментировали происходящее российскому изданию "Комсомольская правда". Они рассказали о видении ситуации самой певицей:

- Знаете, у Каролины есть такое в жизни видение, которое кому-то, может быть, и не нравится. Мы в залах не спрашиваем, какой у вас паспорт, какой у вас флаг дома висит, каких вы религиозных и политических взглядов. Она в свои залы собирает людей, которые разделяют ее ценности - мир и любовь. Такие концерты она проводит и в Молдавии, и в Украине, и в России, и в Турции, и в городах Европы. И на каждом концерте она несет этот месседж, что мы все люди и мы должны любить.

Пресс-атташе певицы считает, что политикой должны заниматься политики, а артисту не стоит лезть в такие вещи. А выбор у Лорак сделан такой: "как взрослый человек, она сделала выбор за любовь и за мир. И как ходили ее поклонники на ее концерты, так и ходят. Она едет не в политический строй или режим, она едет к людям, которые ее ждут".

О требованиях протестующих, чтобы Лорак отдала гонорары за эти концерты на нужды украинской армии, был дан категорический ответ, что армии артистка не помогает и не будет, ведь "это люди, которые непосредственно против ее позиции за мир":

- На протяжении всей своей карьеры она занимается благотворительностью. И не в связи с ситуацией в России, на Украине, а потому что это ее выбор. Она никогда это не афиширует, но она помогает детям в первую очередь! Какой армии? Она не помогает армии! Это люди, которые непосредственно против ее позиции за мир.

Они не исключают, что часть денег с концерта Ани отправит на благотворительность, однако сделает это "не для того, чтобы от нее отстали". При этом подчеркнули, что певица всегда лично приезжает, общается с детьми, покупает дорогостоящее оборудование, покупает лекарства, которые не всегда можно достать. Без камер, потому что "это не делается ради пиара или по требованию каких-то радикалов".

Подвели итог тем, что певица "не хочет и не будет идти на поводу у каких-то радикально настроенных людей, в связи с какими-то изменениями ситуации. У нее есть шоу, у нее есть концерт, у нее есть поклонники, которые любят ее, любят ее ценности и уважают ее призывы к миру и любви".

Украинская певица Мария Бурмака считает, что вся эта шумиха только на руку самой Каролине, ведь она выступает в роли жертвы и получает бесплатный пиар.

Напомним, это уже не первая попытка сорвать концерт Лорак в Украине. 3 августа на пляже ночного клуба "Ибица" в Аркадии (Одесса) произошло столкновение между сотрудниками милиции и активистами Евромайдана, которые пытались сорвать концерт певицы. Тогда концерт в итоге также состоялся, а сама артистка к протестующим не вышла.

Украинский продюсер Владимир Бебешко считает, что Ани Лорак могла бы сама отменить концерты в Киеве, чтобы избежать провокаций, ведь "ни один концерт, ни одна песня не стоит того, когда страдают люди". 

По материалам:  "Обозреватель" ДеПо
Добавлено: 28-11-2014, 13:00
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх