ГАИцид продолжается, — Аваков уволил всех гаишников Донецкой области

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков уволил всех сотрудников департамента Государственной автомобильной инспекции МВД Украины в Донецкой области.

"Приказом министра сотрудники департамента ГАИ Донецкой области освобождены от должностей и выведены за штат для проведения аттестации. Все 625 человек. С 7 июля", - сообщил он.

В связи с этим решением начальник облмилиции Вячеславу Аброськину, "одному из инициаторов этого процесса очищения - предстоит большая работа, высокой интенсивности и ответственности", отметил глава МВД

Аваков сообщил, что аттестация, учитывая степень напряженности в области, будет проходить форсировано, но тщательно и с участием полиграфологов и специалистов из Киева.

"Рассчитываем, что все взяточники, латентные враги Украины, прячущиеся от службы в трудное время - будут по итогам аттестации уволены. По итогам первой аттестации честные работники - будут служить и готовится к тестам и экзаменам в новый полицейский патруль", - добавил глава МВД.

Как сообщалось, ранее Аваков ликвидировал ГАИ в Николаевской области.

"ГАИцид продолжается. К сожалению и к большому счастью. Процесс очистки от взяточников, которые паразитируют на горе человеческом, предателей в погонах", — добавил он.

По материалам: Подробности, 24tv.ua
Добавлено: 6-07-2015, 14:30
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх