В Луганской области подорвался автомобиль с украинскими военными и расстрелян автомобиль мобильной группы по борьбе с контрабандой

На трассе между населенными пунктами Новотошковское и Горное в Луганской области подорвался автомобиль с военнослужащими 80-й бригады. Также на Луганщине расстреляли автомобиль мобильной группы по борьбе с контрабандой.

На трассе между населенными пунктами Новотошковское и Горное в Луганской области подорвался автомобиль с военнослужащими 80-й бригады.

Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

По предварительной информации 3 военнослужащих погибли, 2 - получили ранения.

"Сейчас выясняются обстоятельства трагического происшествия", - отметил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Ранее сообщалось, что боевики за сутки 54 раза обстреляли украинских военных в зоне АТО.

Также на Луганщине расстреляли автомобиль мобильной группы по борьбе с контрабандой, 

ранены трое членов группы, сообщил журналист Родион Шовкошитный.

Между населенными пунктами Трехизбенка и Лопаскино Луганской области 1 марта совершено нападение на автомобиль мобильной группы по борьбе с контрабандой. Об этом написал в своем Facebook журналист Родион Шовкошитный.

"Совершено нападение на сводную мобильную группу "Счастье". Подствольный гранатомет и стрелковое. Ранены трое сотрудников группы. Их сейчас эвакуируют в госпиталь. Должно все с ребятами быть хорошо. Расстрелянный "Хаммер", на котором они передвигались, остался на месте нападения", – сообщил Шовкошитный.

В комментариях он уточнил, что двое раненых – сотрудники СБУ.

По материалам: ГордонБуквы
Добавлено: 1-03-2016, 16:30
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

О сайте

  • Інформаційно-аналітичний портал «Паноптикон». Найактуальніші новини України та Запорізької області. Оперативна інформація та репортажі із Запоріжжя, Бердянська, Мелітополя, Енергодара, Дніпра, Києва.
  • Популярные теги

    Контакты редакции

  • +38 (066) 780-3921
  • Главный редактор: Илья Бей
  • © Copyright 2010-2021 Паноптикон.
    Наверх