"Зачем быть там, где тебя не уважают?" Верняев пожаловался, что ему не в то время и не там дали квартиру

Олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Олег Верняев заявил, что ему выдали сертификат на квартиру в доме, который будет сдан лишь "во второй декаде 2017 года". Об этом он написал в своем Facebook.

По словам Верняева, в марте 2015 года ему и его коллегам по сборной – Жану Беленюку и Игорю Радивилову, выдали сертификаты на квартиры, которые оказались "просто дипломами".

"Нам сказали, что в октябре 2015 года будет сдан дом , вчера мне сказали , что дом будет сдан во второй декаде 2017 года", – рассказал спортсмен, добавив, что чувствует себя, "человеком, на котором можно просто попиариться".

Верняев добавил, что "его золото и серебро Олимпийских игр... оказывается, не стоит того, чтобы просто дали готовые квартиры".

"Из этого следует вопрос: а зачем быть там, где тебя не уважают?!" – заключил он.


Верняев принес Украине первую золотую медаль на Олимпийских играх 2016 в Рио-де-Жанейро. В упражнениях на брусьях результат 16.041 принес украинцу победу. Спортсмен также завоевал серебро в многоборье.  

По словам замминистра спорта Украины Игоря Гоцула, спортсмены уровня Верняева обходятся государству примерно в миллион гривен в год.

По материалам: Гордон
Добавлено: 20-09-2016, 13:30
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх