Стало известно, кто победил на выборах в теробщин по партийным спискам (ИНФОГРАФИКА)

По данным КИУ, на выборах в советы в городских объединенных общинах, которые состоялись 30 апреля, представители 16 партий получили депутатские мандаты. В БПП заявили о победе по предварительным подсчетам

По партийным спискам на выборах в объединенные территориальные общины (ОТГ) 30 апреля победил «Наш край».

По данным пресс-службы БПП, победу получают 26 кандидатов от партии. Об этом сообщает пресс-служба политсилы 

Наблюдатели зафиксировали нарушения на выборах в объединенных территориальных общинах Черкасской и Черниговской областей «Комитет избирателей Украины» заявляет о нарушениях на выборах в двух областях

По данным КИУ, на выборах в советы в городских объединенных общинах, которые состоялись 30 апреля, представители 16 партий получили депутатские мандаты. В общем по партийным спискам выборы состоялись в девяти городских общинах шести областей Украины. В общем избиралось 242 депутата.

По партийным спискам на выборах в ОТГ победил «Наш край»: 42 представителя партии стали депутатами (17,4% от общего количества). На втором месте - Оппозиционный блок (37 депутатов, 15,3%), на третьем - БПП «Солидарность» (25, 10,3% - выше место из представленность в большем количестве советов), на четвертом - «Возрождение» (25 10,3%), на пятом - Радикальная партия (23 9,5%).


С шестого по девятое места расположились ВО «Черкасчане» (21, 8,7%), ВО «Батькивщина» (19 7,9%), «Единый центр» (14, 5,8%) и «Укроп »(11, 4,6%).

Десятое-одиннадцатых места поделили «Самопомощь» и «Стабильность» (по пять депутатов и 2% в каждой партии).

Места с 12 по 15 заняли «Воля народа» (4, 1,7%), Аграрная партия, «Справедливость» и «Единство» (по три депутата и 1,2%). На последнем месте партия «Сила людей» (два мандата, 0,8%).


Как известно, в воскресенье, 30 апреля, состоялись выборы глав 47 объединенных территориальных общин в 19 областях Украины.

Комитет избирателей Украины заявил о нарушениях на выборах в двух областях. Впоследствии и Гражданская сеть «Опора» сообщила о возбуждении на выборах в теробщин

По материалам: Главком, Цензор.нет
Добавлено: 2-05-2017, 15:30
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

О сайте

  • Інформаційно-аналітичний портал «Паноптикон». Найактуальніші новини України та Запорізької області. Оперативна інформація та репортажі із Запоріжжя, Бердянська, Мелітополя, Енергодара, Дніпра, Києва.
  • Популярные теги

    Контакты редакции

  • +38 (066) 780-3921
  • Главный редактор: Илья Бей
  • © Copyright 2010-2021 Паноптикон.
    Наверх