Роман Абрамовичи его новая семья

Роман Абрамович и Дарья Жукова впервые показали сына. Папарацци впервые удалось сфотографировать маленького Аарона АБРАМОВИЧА. Семейство олигарха загорало на КАрибах.
На днях младшему наследнику Романа АБРАМОВИЧА исполнился ровно год. Накануне папарацци впервые удалось сфотографировать крошку Аарона на Сент-Бартсе, куда семейство олигарха отправилось покупаться и позагорать.

На карибском острове Сент-Бартелеми (или как его еще называют Сент-Бартс) у Абрамовича – своё поместье. Этот райский кусочек суши олигарх облюбовал в прошлом году, купив на побережье огромный особняк с собственным пляжем.

За экзотическое поместье Абрамович выложил $ 90 миллионов - по словам специалистов, это одна из самых больших сумм, которая была когда-либо заплачена за частный дом. Поэтому вопрос «где отдыхать» для семейства Абрамовича не стоит: конечно же, на собственной дачке на Сент-Бартсе! 

АБРАМОВИЧ-младший с восторгом плескался в волнах. Дарья Жукова раздеваться не стала, оставшись в своём топе и коротеньких джинсовых шортиках. Зато сняла футболку с малыша Аарона и погрузила карапуза в набегающие волны. В полном восторге Абрамович-младший колотил ручками и ножками по воде и пускал пузыри. Абрамович-старший с умилением наблюдал за своим отпрыском, агукая с младенцем как обычный рядовой папаша, сообщает Комсомольская правда. 

Кстати, вполне возможно, вскоре у Романа Аркадьевича появится возможность понянчится не только со своим сыном, но и с внуками. Поговаривают, что дочь олигарха Анна Абрамович, скоропалительно собравшаяся замуж, просто спит и видит, как бы стать мамой и подарить миллиардеру внуков. 18-летняя Анна твёрдо намерена родить своего первенца уже в следующем году, сразу же после свадьбы.  

АБРАМОВИЧ и ЖУКОВА прогулялись по столице острова Густавии......и прошлись по элитным бутикам.

На остров олигарх и его возлюбленная приплыли на одной из принадлежащих Абрамовичу яхт – на посудине под названием «Luna». Погуляв по столице острова Густавии и пройдясь по бутикам, семейство погрузилось в открытую машинку и отправилось на побережье – купаться. Раздевшись до трусов, олигарх с разбегу бросился в волны. Вместе с ним в пене морской плескалась и дама бальзаковского возраста, предпочитающая купаться топлесс. Правда, кто она, для папарацци так и осталось загадкой. АБРАМОВИЧ совершенно не обращал внимания на прелести полуобнажённой дамы.
Добавлено: 14-12-2010, 11:48
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх