Шикарная вечеринка у Абрамовича

Абрамович потратил на новогоднюю вечеринку $7,5 млн. А веселились здесь Сальма Хайек, Деми Мур с супругом Эштоном Катчером, Джордж Лукас, Харви Ванштейн и многие другие.

Новогодние вечеринки Романа Абрамовича на Карибском острове Сент-Бартс, похоже, становятся доброй традицией. Если в прошлом году русский олигарх в качестве новосёла робко зазывал к себе на праздник местную знать и залетевших на огонёк звёзд, то в этом году на тусовку Романа Аркадьевича отдыхающие здесь знаменитости шли сами и с удовольствием: вместе с ним в эту ночь веселились Сальма Хайек, Деми Мур с супругом Эштоном Катчером, Джордж Лукас, Харви Ванштейн и многие другие. Чтобы развлечь своих гостей, Абрамович потратил на новогоднюю вечеринку около 7,5 млн. долларов. Для сравнения, в прошлом году он уложился в $4,5 млн. сообщает Обозреватель.

31 декабря ворота поместья Абрамовича гостеприимно распахнулись – и гости начали стекаться в его роскошные угодья стоимостью $90 миллионов (по словам специалистов, это одна из самых больших сумм, которая была когда-либо заплачена за частный дом). Всего на вечеринку олигарха и его подруги Дарьи Жуковой было приглашено 250 гостей. Были приняты беспрецедентные меры безопасности: по всему периметру поместья стоял плотный кордон охраны. Весь залив, на побережье которого стоит усадьба Абрамовича, превратился в гигантскую «парковку» для роскошных яхт, принадлежащих гостям. Те, у кого своих яхт не было, воспользовались частными самолетами, заботливо предоставленными гостеприимным хозяином.  

Весь вечер гостей веселила группа Black Eyed Peas и ее очаровательная солистка Ферджи. Сколько Абрамович выложил Ферджи за свой «корпоративчик», держится в секрете, но, надо полагать, это довольно кругленькая сумма. Ровно в полночь гости насладились роскошным фейерверком, который осветил огнями прибрежные воды Сент-Бартса.

Всю ночь гости пили, пели и танцевали. Деми Мур пустилась во все тяжкие и лихо отплясывала вместе с молодым мужем Эштоном Катчером. Глядя, как веселятся его гости, сам Роман Аркадьевич почему-то оставался грустным и хмурым. То ли олигарх утомился, принимая гостей, то ли его расстроила его новая яхта «Эклипс» - неизвестно. Накануне чудо-посудину («Эклипс» - самая большая яхта в мире, и ее долгое время не могли доделать до конца) подогнали к берегам Сент-Бартса и Абрамович с Жуковой наконец-то смогли насладиться своим приобретением, проведя денек перед Новым годом на борту своего плавучего капиталовложения. 
Добавлено: 3-01-2011, 12:36
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх