В Корее готовятся к войне "без ее объявления"

Лидер КНДР вновь стращает мир кровожадной расправой. На этот раз он приготовился в к войне "без ее объявления".

Такое обращение к своим гражданам Ким Чен Ын сделал накануне католического Рождества, когда приехал в войсковую часть №526.

- Не забывайте, что нельзя объявлять, когда мы начнем войну, и продолжайте подготовку к бою, — сказал он.

Стоит отметить, официальные представители США и Южной Кореи неоднократно заявляли, что казнь дяди Ким Чен Ына Чан Сон Тхэка – говорит о нестабильной ситуации в стране, передает Al-Jazeera.

Напомним, Пхеньян официально заявил, что отменяет все соглашения о ненападении, ранее достигнутые между Северной и Южной Кореями. А все из-за того, что северокорейские власти пригрозили разорвать соглашение о перемирии с Южной Кореей, подписанное по итогам Корейской войны 1950-1953 годов, если южнокорейские и американские войска не прекратят военные учения на Корейском полуострове.

А встречное заявление вовсе взбудоражило общественность. Южная Корея пригрозила уничтожить режим Ким Чен Ына, если Пхеньян нанесет по ней ядерный удар.

КНДР провели третье ядерное испытание, которое вызвало международный скандал.

Президент США Барак Обама считает необходимым ввести против этой страны новые международные санкции. Также он обещает, что США продолжат предпринимать меры для защиты себя и своих союзников.

По материалам: КП
Добавлено: 25-12-2013, 09:34
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх