Россия устами Доренко подталкивает Януковича к радикальным действиям

Москва заявлениями Доренко пытается подтолкнуть Януковича к решительным действиям, замазать его окончательно в крови и взять в плен вместе со всей страной.

Скандальный российский телеведущий Сергей Доренко в своем видеообращении назвал Виктора Януковича лузером и импотентом.

"Мне кажется мы общаемся с полными пустышками и политическими импотентами на Украине. Мне говорят, что в украинской безпеке сейчас сидят специалисты из ФСБ и дают советы людям Януковича. Кроме того, Москва дает Януковичу деньги миллиардами долларов. А в чем прагматика этих движений? Кто-нибудь понимает? В чем прагматика этих безумных трат. Янукович потеряет власть через неделю или через один год на очередных выборах. Зачем нам вкладываться в лузера Януковича?", - отметил он.

Оппозиция, по его словам, ничем не умнее властей. "Пора признать, что нескомпрометированных и деятельных – мало. На данный момент, по словам Доренко, к таким относится экс-премьер Юлия Тимошенко, которая сейчас "сидит и растет", а когда выйдет из тюрьмы – "въедет в Киев вся в белом".

Кроме Тимошенко, по его словам, к не импотентам в Украине относятся ультраправые и "Беркут". И России пора решать, что делать в этой ситуации. "Мы больше не можем ошибиться, нам нужен результат", - отметил Доренко. 



По материалам: ZN.UA

Добавлено: 23-01-2014, 16:56
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх