В центре Запорожья из-за реконструкции музея хотят спилить деревья и кусты

На предстоящее заседание исполкома Запорожского горсовета выносится проект решения «Об удалении зеленых насаждений по ул. Независимой Украины, 76-Б».

Читайте наши новости в Facebook

Согласно тексту проекта решения, членам исполкома предлагается:

1. Позволить Департаменту капитального строительства Запорожской областной государственной администрации при проведении работ по реконструкции Областного художественного музея по ул. Независимой Украины, 76-Б удалить 12 (двенадцать) деревьев, 16 кустов, 3,0 м2 цветников в соответствии с Актом обследования зеленых насаждений, подлежащих удалению от 21.05.2018 № 183 с определенной их восстановительной стоимости в сумме 22 205,01 грн. (двадцать две тысячи двести пять гривен 01 копейка).

2. Департаменту капитального строительства Запорожской областной государственной администрации:

2.1. Обеспечить сохранность зеленых насаждений, которые остаются на месте в зоне реконструкции в соответствии с проектом «Областной художественный музей, г. Запорожье – реконструкция» (11 деревьев, 3 куста).

2.2. В связи с тем, что работы по реконструкции Областного художественного музея по ул. Независимой Украины, 76-Б проводятся за счет средств государственного и областного бюджетов, уплате восстановительной стоимости зеленых насаждений, подлежащих удалению, не проводить.
Добавлено: 15-06-2018, 07:47
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх