Возле запорожского аэропорта снесут почти 250 деревьев

На предстоящее заседание исполкома Запорожского горсовета выносится проект решения «Об удалении зеленых насаждений по ул. Голубой-ул. Военстрой».

Читайте наши новости в Facebook


Согласно тексту проекта решения, исполкому предлагается:

1. Разрешить коммунальному предприятию «Международный аэропорт Запорожье» при проведении работ по строительству наружных сетей водоснабжения и канализации по ул. Голубой – ул. Военстрой снести 242(двести сорок два) дерева и 3,8 га газона лугового, в соответствии с Актом обследования зеленых насаждений, подлежащих удалению от 02.10.2019 №462, с определением их восстановительной стоимости в сумме 412 тысяч 469,91 грн..

2.  Коммунальному предприятию «Международный аэропорт Запорожье» оплату восстановительной стоимости зеленых насаждений, подлежащих удалению, не проводить, в связи с тем, что работы выполняются за счет средств городского бюджета.

Как говорится в пояснительной записке, проект решения «Об удалении зеленых насаждений по ул. Голубой-ул. Военстрой» подготовлен на основании заявления коммунального предприятия «Международный аэропорт Запорожья» об удалении зеленых насаждений в связи с выполнением работ по объекту «Строительство наружных сетей водоснабжения и канализации КП «Международный аэропорт Запорожья».
Добавлено: 24-10-2019, 11:01
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх