В Запорожской области разоблачили подпольный алко-цех

В Мелитополе Запорожской области правоохранители выявили места незаконного изготовления и сбыта фальсифицированных алкогольных напитков и подделки марок акцизного налога.

Читайте наши новости в Facebook

Мелитопольской местной прокуратурой Запорожской области осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по фактам незаконного изготовления и сбыта алкогольных напитков и подделки марок акцизного налога.

7 сентября 2018 года в уголовном производстве на основании постановлений следственного судьи проведены обыски в помещениях, используемых для осуществления вышеуказанной противоправной деятельности.

В частности, по результатам обыска в одном из помещений обнаружен подпольный цех по незаконному изготовлению фальсифицированных алкогольных напитков с использованием оборудования для массового производства.

Всего в ходе обысков в местах изготовления, хранения и реализации фальсифицированных алкогольных напитков, а также в транспортном средстве, который использовался для их перевозки, обнаружено и изъято 2410 литров спирта, 788 бутылок фальсифицированных алкогольных напитков с этикетками водки, 300 литров фальсифицированной водки и коньяка в таре «Bag in box», 6000 марок акцизного налога Украины с признаками подделки, а также оборудование для массового изготовления фальсифицированной водочной продукции на общую сумму 150 тыс грн.
Добавлено: 11-09-2018, 09:15
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх