В Запорожье разоблачили бутлегеров, торговавших фальсификатом и контрабандным алкоголем

Работниками прокуратуры Запорожской области совместно с сотрудниками фискальной службы в Запорожской области проведен ряд обысков на территории города Запорожье.

Читайте наши новости в Facebook

По информации пресс-службы прокуратуры Запорожской области, в ходе обысков обнаружен подпольный цех по незаконному изготовлению фальсифицированных алкогольных напитков, которые сбывались на территории Запорожской области и за ее пределами. По результатам обыска обнаружено и изъято 1760 литров спирта, 52 литра фальсифицированных алкогольных напитков, а также приспособления для изготовления и розлива фальсифицированных спиртных напитков стоимостью более 304 тыс грн.

Кроме этого, обнаружено и изъято 472 л алкогольных напитков импортного производства в ассортименте («Finlandia», «Olmeca», «Bacardi» и другие) без марок акцизного налога Украины установленного образца на общую сумму 465 тысяч гривен, которые поступили на территорию Украины вне таможенного контроля, и реализовывались на территории Запорожской области и за ее пределами через сеть Интернет.

Всего изъято товарно-материальных ценностей на общую сумму 769 тыс грн, из них товаров подакцизной группы на сумму 754 тыс. гривен.
Добавлено: 2-02-2017, 09:31
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх