Брендированный иностранный алкоголь разливали в подпольных цехах Запорожья

Прокуратурой Запорожской области осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по факту сбыта незаконно изготовленных алкогольных напитков.

Читайте наши новости в
Facebook
 

В ходе досудебного расследования сотрудниками прокуратуры совместно с сотрудниками следственного и оперативного управления ГУ ГФС в Запорожской области проведен обыск помещений, которые используются для хранения и сбыта незаконно изготовленных алкогольных напитков в городе Запорожье. В частности, во время обысков обнаружены 2 подпольных цеха по изготовлению фальсифицированной алкогольной продукции под названиями известных иностранных брендов.
 
По результатам обысков в местах изготовления, хранения и реализации фальсифицированных алкогольных напитков, а также в транспортном средстве, которое использовалось для их перевозки, обнаружено и изъято 220 литров спирта на общую сумму 44 тыс. грн., 637 литров фальсифицированных алкогольных напитков в фасовке «bag in box» на общую сумму 223 тыс. грн., оборудование для изготовления фальсифицированных алкогольных.
 
Всего изъято товарно-материальных ценностей подакцизной группы на общую сумму 520 тыс. грн.
 
В настоящее время досудебное расследование продолжается, сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области.
Добавлено: 23-07-2019, 08:05
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх