Запорожское предприятие подозревают в уклонении от уплаты 25 млн. грн. налогов

Начато проведение внеплановой документальной проверки, по которой ожидаемая сумма доначислений предприятию налоговых обязательств составит 25 млн. грн.

Прокуратурой области осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по факту уклонения от уплаты налогов одним из предприятий запорожского региона.
 
В уголовном производстве установлено, что в течение 2016-2018 годов служебные лица указанного предприятия с целью занижения налоговых обязательств отражали в налоговой отчетности недостоверные сведения о приобретении товаров у фиктивных предприятий.
 
В уголовном производстве следователем по согласованию с процессуальным руководителем инициировано проведение внеплановой документальной проверки силами ГУ ГФС в области. Для обеспечения результативной работы работникам контролирующего органа предоставлены доказательства, собранные в уголовном производстве. Согласно доказательной базе, предприятием сформировано по таким операциям налогового кредита по НДС на общую сумму свыше 25 млн. грн.
 
Добавлено: 27-05-2019, 14:58
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх