В Запорожье иностранец чуть не убил людей, не желая выселяться

Свое нежелание продавать квартиру, в которой проживает, гражданин Конго выразил поножовщиной и едва не отправил на тот свет двоих потенциальных покупателей.

По информации Центра общественных связей ГУ МВД Украины в Запорожской области, инцидент произошел в Запорожье 12 октября. В Орджоникидзевский райотдел милиции поступило сообщение о поножовщине в доме по ул. Гагарина. Выехавшие на место происшествия правоохранители задержали 42-летнего гражданина республики Конго, проживающего в Запорожье.

Как выяснилось, иностранец уже несколько лет живет в Запорожье. Помимо этого, он женат на местной жительнице. Однако не так давно пара решила развестись. Женщина переехала жить к своей матери, а мужчина остался в квартире по ул. Гагарина. Помимо оформления развода женщина с матерью решили продать квартиру на Гагарина. Однако, мужчина категорически был не согласен с таким решением бывшей жены и тещи.

Не обращая внимания на его протесты, женщины искали покупателей. И вот на 12 октября теща договорилась с потенциальным покупателем на осмотр квартиры. Однако проживающий в квартире зять начал оказывать сопротивление. Он устроил скандал покупателям, после разбил зеркало, а когда и это не помогло – с ножом набросился на них. Одного мужчину он ранил в грудь, второму порезал ножом лицо. И убежал.

Хозяйка квартиры успела вызвать скорую помощь и милицию. Гражданина Конго за считанные минуты на улице задержал наряд патрульно-постовой службы. Раненных срочно направили в больницу. К счастью, их здоровью уже ничего не угрожает.

А в отношение задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжких телесных повреждений». Наказанием для иностранца может стать лишение свободы на срок от 5 до 8 лет.

{odnaknopka} 
Добавлено: 14-10-2010, 05:13
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх