Петр Симоненко послал запорожского журналиста чистить сортиры

В Запорожье, во время пресс-конференции лидер КПУ Петр Симоненко посоветовал журналисту заняться чисткой туалетов. Столь бурную реакцию лидера Компартии вызвал вопрос о сравнимости памятников и туалетов.

Журналист спросил у него, что, «может быть, стоило за деньги, потраченные на восстановление памятника Ленину в поселке Балабино, построить приличный туалет на вокзале и написать, что он от КПУ».

"Вам нужно заняться чисткой туалетов, насколько я понимаю, судя по характеру ваших вопросов, которые задаёте. У нас авгиевы конюшни по всей Украине. Когда вы говорите о туалетах, надо подумать о собственной душе, о том, что писали и как писали. Поэтому если вы так ставите вопрос, давайте писать о необходимости прихода коммунистов в парламент и местные советы. И мы займемся наведением порядка в стране. Мы знаем, что нам надо сделать. Ваша ирония не уместна" - обиделся главный коммунист Украины.

Напомним, что Петр Симоненко посетил Запорожье чтобы принять участие в открытии восстановленного памятника Ленину в поселке Балабино, которому ранее неизвестные злоумышленники отпилили голову.
Добавлено: 19-10-2010, 05:26
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх