Борис Петров предлагает запорожским бизнесменам строить мосты и дороги

Запорожский губернатор на встрече с руководством Мелитополя рассказал о том, как взаимодействуют бизнес и власть в соседней России, и что он хотел бы эти правила перенять и для Запорожской области.

«Я уже неоднократно рассказывал о своих впечатлениях от увиденного в сентябре прошлого года в Екатеринбурге. За достаточно короткий срок невыразительный, засоренный, промышленный город с Урала превратился в настоящий европейский мегаполис. И такие превращения происходят в России везде.  Во время форума «Украина-Сибирь», который состоялся в Киеве, мне удалось в неформальной обстановке пообщаться с губернатором Новосибирской области Василием Юрченко, который открыл мне секрет этих метаморфоз. Российская власть внедрила в жизнь три правила для бизнеса: 1. бизнес платит налоги; 2. бизнес решает социальные вопросы; 3. бизнес не занимается политикой», - цитирует слова губернатора управление по делам прессы и информации Запорожской облгосадминистрации.

Эти же правила губернатор предлагает реализовать и в Запорожской области. Конечно же, соответственно доходам бизнеса: от малого бизнеса будут требовать вовремя выплачивать зарплату своим работникам, а вот от большого бизнеса будут ожидать строительства торговых центров, стадионов, и даже мостов и дорог. Губернатор Запорожской области считает, что деньги на это у бизнесменов найдутся, если перестанут тратить средства на политику.

{odnaknopka}
Добавлено: 18-04-2011, 06:14
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх