В Запорожье ознакомиться с Генпланом можно будет с помощью google.maps

В Запорожье пройдет широкое обсуждение изменений к Генплану. О проведении общественных слушаний и значении документа  рассказал мэр Запорожья Александр Син во время пресс-конференции.

Мэр поручил провести общественные слушания во всех районах города.  При этом группа докладчиков должна быть сформирована таким образом, чтобы запорожцы смогли задать любые вопросы по поводу функционального назначения любого объекта на территории города и получить ответы.

Городской голова отметил важность внесения изменений в Генеральный план для бизнеса. Любой существующий или запланированный для постройки объект должен соответствовать Генплану.

- Я не хотел бы, чтобы Генплан заблокировал развитие города, - отметил Син и призвал всех заинтересованных активно участвовать в процессе.

Кроме того, Александр Син рассказал, что, возможно, будет введена форма специальных запросов, благодаря которым можно будет получить информацию о перспективах конкретного объекта. В тех же гугловских программах можно определить координаты объекта, внести его в запрос и получить информацию по нему от городских служб.

Благодаря такой работе, слушания можно будет проводить в формате обсуждения, а не просто выяснения подробностей.

Александр Син подчеркнул, что на данный момент прошла только презентация изменений, и она уже показала два острых вопроса.
Добавлено: 13-02-2012, 15:33
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх