В Запорожье разоблачили 2 подпольных водочных «цеха»

Только за одну минувшую неделю налоговики в Запорожье разоблачили 2 подпольных «цеха», в которых производился алкогольный фальсификат.

По информации пресс-службы Государственной налоговой службы Украины в Запорожской области, налоговые милиционеры в Ленинском районе Запорожья дома у местного жителя обнаружили подпольный «цех» по изготовлению фальсифицированных алкогольных напитков.

Во время обыска помещений изъято: 2230 литров спирта; алкоголь в количестве 615 стеклянных бутылок с разными этикетками без марок акцизного налога Украины; 925 литров водно-спиртовой смеси; 280 пустых водочных бутылок; 907 колпачков для укупорки и приборы для изготовления и разлива спиртных напитков. Всего изъято товарно-материальных ценностей на общую сумму 164 тысячи грн.  

Кроме того, также в Запорожье во время обыска дома  гражданина «Г» обнаружили и изъяли: 100 литров спирта, оборудования (крышки и этикетки), для производства фальсифицированных алкогольных напитков, которые составляют угрозу для жизни и здоровья людей на сумму 151 тысяча грн.
Добавлено: 3-07-2012, 12:56
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх