В Запорожской области выявили растрату средств экологического фонда

Работники прокуратуры выявили в Запорожской области ряд фактов нецелевого использования и растраты средств экологического фонда.

По информации пресс-службы прокуратуры Запорожской области, об этом шла речь во время заседания коллегии прокуратуры.

В частности, при строительстве полигона твердых бытовых отходов в Каменке-Днепровской в актах приемки строительных работ к оплате включено приобретение песка, что вообще не предусмотрено сметной документацией и фактически не выполнено. В результате, государству причинен ущерб в размере более 200 тысяч гривен.

Во время строительства полигона отходов в Великобелозерском районе оплачены работы по созданию подъездных путей стоимостью более 300 тысяч грн., которые подрядчиком не выполнены.

Завышены объемы строительных работ, связанных с улучшением технического состояния и благоустройства водоемов в районе парка Победы областного центра на сумму почти 400 тысяч грн. Аналогичным образом присвоены бюджетные средства в размере 355 тысяч грн., выделенные на реконструкцию канализационного коллектора в Хортицком районе Запорожья. По этим фактам уже начаты уголовные производства.
Добавлено: 25-04-2013, 14:05
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх