Прокуратура пришла к выводу, что пляжи Запорожья к сезону не готовы

Запорожская межрайонная экологическая прокуратура соблюдение органами государственной власти, местного самоуправления и субъектами хозяйствования требований природоохранного законодательства при обустройстве пляжных зон в Запорожье.

Читайте наши новости в Facebook

По информации пресс-службы Запорожской межрайонной экологической прокуратуры, установлено, что Центральный и Правобережный пляжи областного центра фактически не подготовлены к летнему сезону 2014 года.

В частности, пляжные зоны не обустроены питьевым водоснабжением и спасательными постами, туалетами, медицинскими пунктами, на акватории отсутствуют буи, не размещены стенды с информационными материалами и т.п..

Также, до настоящего времени КП “Титан” не заключило договор со спасательно-водолазной службой об обследовании и очистке дна мест отдыха.

Также пресс-служба прокуратуры уточняет, что программой развития и содержания жилищно-коммунального хозяйства Запорожья на 2014-2016 годы, утвержденной решением городского совета от 31.01.2014 № 9, на содержание пляжей предусмотрено выделение бюджетных средств в сумме 282 999 грн.
Добавлено: 29-05-2014, 10:41
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх