Игорь Артюшенко: «Наша задача – сделать все от нас зависящие, чтобы защитники Украины были обеспечены всем необходимым»

Кандидат в народные депутаты Украины от Блока Петра Порошенко Игорь Артюшенко передал медикаменты для военнослужащих 55-й артбригады.

Данная акция – совместный проект Игоря Артюшенко, почетного президента Благотворительного фонда «Лебедія», и сети аптек ТМ «Социальная аптека».

В рамках акции для военнослужащих 55-й Отдельной артиллерийской бригады Вооруженных сил Украины уже собрано и передано различных медицинских препаратов на общую сумму более 30 тысяч грн. На данный момент, в связи с похолоданием, основной акцент при подборе лекарств делается на антивирусные и противогриппозные препараты. В частности, в этот раз бойцам передали:
Игорь Артюшенко, кандидат в народные депутаты от Блока Петра Порошенко по округу № 75 (г. Запорожье, Ленинский и Заводский районы): «Когда начались трагические события на Востоке страны мы поставили себе задачу – сделать все от нас зависящие, чтобы наши запорожские защитники были обеспечены всем необходимым. За это время мы оказали помощь на сотни тысяч гривен, передали десятки бронежилетов, биноклей, раций, сотни карематов и комплектов термобелья. Сейчас наше основное задание – медикаменты и теплая одежда. Мир и спокойную жизнь в Запорожье, как и в Украине в целом, берегут наши солдаты на передовой ценой своих жизней. Поэтому мы должны объединиться, ради них, ради будущего наших детей и Украины».

Напомним, 4-й дивизион 55-й Запорожской артиллерийской бригады на данный момент находится в зоне проведения Антитеррористической операции в восточных регионах Украины.
Добавлено: 8-10-2014, 12:43
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

О сайте

  • Інформаційно-аналітичний портал «Паноптикон». Найактуальніші новини України та Запорізької області. Оперативна інформація та репортажі із Запоріжжя, Бердянська, Мелітополя, Енергодара, Дніпра, Києва.
  • Популярные теги

    Контакты редакции

  • +38 (066) 780-3921
  • Главный редактор: Илья Бей
  • © Copyright 2010-2021 Паноптикон.
    Наверх