Александр Григорчук оказывает давление на судей

Кандидат в народные депутаты Александр Григорчук пытается сорвать заседание суда по иску народного депутата Владимира Бандурова о пересчете бюллетеней на некоторых участках 79 округа.

К зданию Запорожского административного окружного суда подвезены более 100 работников «Запорожстали», а также молодые люди спортивной наружности, которых привезли на фирменных автобусах «Запорожстали». У здания проходит стихийный митинг, были попытки прорыва в само здание суда. Таким образом, Александр Григорчук пытается оказывать давление на работников суда и сорвать заседание. Перед молодыми людьми поставлена задача – любыми средствами сорвать заседание суда.

Подобное давление оказывается и на окружную избирательную комиссию 79 округа, расположенную в городе Васильевка. Под здание, где расположена комиссия, было привезено более 500 человек.

Напомним, что кандидат в народные депутаты Украины Владимир Бандуров подал иск в Запорожский административный суд с требованием пересчета голосов на некоторых избирательных участках города Днепрорудный (Васильевский район) и поселка городского типа Камышеваха (Ореховский район). По мнению народного депутата на избирательных участках были допущены значительные нарушения в ходе избирательного процесса и подсчета бюллетеней.
Добавлено: 30-10-2014, 19:13
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх