Фальсификаторы результатов голосования в 79 округе пытаются сорвать заседание суда

Заседание суда по иску народного депутата Украины Владимира Бандурова о пересчете бюллетеней на некоторых избирательных участках 79 округа пытались сорвать. В милицию поступило сообщение о минировании здания Запорожского административного окружного суда, где проходит рассмотрение иска.

Заседание суда было задержано на несколько часов. Сейчас суд приступил к рассмотрению иска Владимира Бандурова, несмотря на явную заинтересованность некоторых сил в его срыве.

Напомним, что кандидат в народные депутаты Украины Владимир Бандуров подал иск в Запорожский административный суд с требованием пересчета голосов на некоторых избирательных участках города Днепрорудный (Васильевский район) и поселка городского типа Камышеваха (Ореховский район). По мнению народного депутата на избирательных участках были допущены значительные нарушения в ходе избирательного процесса и подсчета бюллетеней.

28 октября кандидат в народные депутаты Владимир Бандуров дважды обращался  в окружную избирательную комиссию с жалобой, с требованием пересчета бюллетеней на некоторых участках округа. Но окружная комиссия, под давлением представителей другого кандидата, Григорчука, приняла противоправное решение не рассматривать данную жалобу и отклонила ее.

В связи с этим, защищая интересы избирателей 79 округа, Владимир Бандуров подал иск в суд с целью добиться законного пересчета  бюллетеней для голосования и фиксации настоящих результатов выборов в округе.

Ранее многие интернет-издания распространили сообщения, что кандидат в народные депутаты Александр Григорчук оказывает давление на окружную избирательную комиссию. В город Васильевка, где расположена комиссия, свозятся целые смены работников «Запорожстали» и Запорожского железорудного комбината. Кроме работников этих предприятий в Васильевку перебрасываются автобусы с молодыми людьми спортивного телосложения. Перед ними была поставлена задача – любыми средствами, сорвать подсчет голосов и фальсифицировать данные в пользу Александра Григорчука. Теперь под давлением оказались и работники Запорожского административного окружного суда.
Добавлено: 29-10-2014, 20:46
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх