В Запорожской области грабитель, не получив денег, изнасиловал 75-летнюю старушку

В Куйбышевском районе неоднократно судимый нелюдь изнасиловал старушку, у которой не оказалось денег.

Читайте наши новости в Facebook

По информации Центра общественных связей ГУ МВД Украины в Запорожской области, в Куйбышевский райотдел милиции позвонила жительница одного из сел района. Женщина сообщила, что в дом ее 75-летней соседки ворвался неизвестный и силой принудил пенсионерку к половой близости.

На месте происшествия правоохранители застали испуганную пожилую женщину. Она была в шоке, но смогла сообщить, что около 22 часов к ней в дом проник неизвестный и потребовал деньги. Когда оказалось, что у пенсионерки в наличии только несколько гривен – он изнасиловал ее. Дождавшись, пока пьяный мужчина заснет, женщина выбежала из дома, постучала к соседке, и попросила вызвать милицию.

Обидчиком пожилой женщины оказался ранее судимый 52-летний житель Куйбышевского района. Человек уже привлекался к уголовной ответственности и отбывал наказание в местах лишения свободы за совершение имущественных преступлений.

Также, во время проведения следственных мероприятий, сотрудники райотдела установили причастность подозреваемого и к совершению грабежа. Как выяснилось, вечером 3 ноября, мужчина ворвался в дом 78-летней селянки и, угрожая применением силы, забрал у перепуганной женщины деньги в сумме около 700 гривен.

За совершенные преступления задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет. Сейчас подозреваемому избрана мера пресечения – арест.
Добавлено: 5-11-2014, 16:06
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх