В Запорожской области беженцам предлагают стать частными предпринимателями

Регистрационные службы территориальных управлений юстиции в Запорожской области осуществляют регистрацию частных предпринимателей из числа вынужденных переселенцев из Донецкой и Луганской областей.

Читайте наши новости в Facebook

По информации управления по делам прессы и информации Запорожской облгосадминистрации, регистрация внутренне перемещенного лица в качестве юридического лица (при условии его вхождения в состав учредителей) или физического лица-предпринимателя осуществляется по его заявлению и упрощенной процедурой по месту фактического проживания в соответствующем территориальном органе, уполномоченном осуществлять государственную регистрацию. Для этого нужно иметь справку о постановке на учет с отметкой о его регистрации территориальным подразделением органа исполнительной власти, реализующего государственную политику в сфере миграции.

Факт внутреннего перемещения подтверждается справкой о постановке на учет внутренне перемещенного лица, в которой отмечается: адрес фактического проживания, по которому внутренне перемещенным лицам может быть вручена официальная корреспонденция, или адрес структурного подразделения местной государственной администрации по вопросам социальной защиты населения.
Добавлено: 4-02-2015, 15:04
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх