«Запорожьеоблэнерго» возобновило энергоснабжение «Водоканала»

ОАО «Запорожьеоблэнерго» возобновило энергоснабжение запорожского КП «Водоканал» под гарантии приведения расчетов в соответствие с требованиями законодательства.

Читайте наши новости в Facebook

По информации пресс-службы ОАО «Запорожьеоблэнерго», компания возобновила энергоснабжение запорожского КП «Водоканал» под гарантии приведения расчетов в соответствие с требованиями законодательства.

Как сообщил и.о. директора по энергосбыту ОАО «Запорожьеоблэнерго» Роман Драный, 23 июля в 17:30 было принято решение о возобновление энергоснабжения КП «Водоканал» Запорожского горсовета под гарантии приведения расчетов данного коммунального предприятия в соответствие с требованиями законодательства.

По словам и. о. директора по энергосбыту ОАО «Запорожьеоблэнерго», на сегодняшний день энергоснабжение данного предприятия восстановлено в полном объеме, однако в случае нарушения КП «Водоканал», предусмотренных законодательством обязательств по оплате электроэнергии, ограничение энергоснабжения его объектов будет возобновлено.

Напомним, из-за долгов в 54 млн. грн. 23 июля в 13:00 ОАО «Запорожьеоблэнерго» начало ограничение энергопотребления запорожского КП «Водоканал».
Добавлено: 24-07-2015, 09:03
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх