В Запорожской области нашли подпольные цеха по производству алкогольного фальсификата

Сотрудники налоговой милиции Запорожской области в рамках операции «Акциз-2015» ликвидировали деятельность двух подпольных цехов по производству фальсифицированных алкогольных напитков.

Читайте наши новости в Facebook

По информации пресс-службы ГУ ГФС Украины в Запорожской области, производство опасного для жизни и здоровья граждан фальсификата в подпольных цехах организовали два жителя Мелитополя в своих частных домовладениях.

Во время обысков, проведенных в рамках криминального производства, сотрудники налоговой милиции изъяли в общем количестве около 2500 литров коньячной и водно-спиртовой смесей, 1270 литров спирта и полтысячи бутылок с незаконно изготовленной водочной продукцией с этикетками известных производителей, а также марки акцизного налога с признаками подделки и разное оборудование для изготовления и разлива алкогольных напитков. Всего изъято товарно-материальных ценностей на общую сумму около полумиллиона гривен.

В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия по установлению поставщиков сырья для незаконного изготовления спиртных напитков, а также места их сбыта.
Добавлено: 9-09-2015, 14:15
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх