В Запорожской области за пару часов спасли 7 отдыхающих

За вчерашний день, 21 июня, всего за пару часов спасателям удалось помочь семерым отдыхающим, которых уносило в открытое море.

Читайте наши новости в Facebook

По информации пресс-службы ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области, 21 июня в 10:00 в районе базы отдыха «Шахтостроителей» в пгт Кирилловка на расстоянии 1500 метров от береговой линии на надувном матрасе оказались 2 человека, которых уносило в открытое море. Спасатели отдельного поста аварийно-спасательного отряда специального назначения с помощью моторной лодки помогли 40 и 28-летнему пострадавшим добраться до берега.

Почти через час в районе базы отдыха «Энтузиаст» в пгт Кирилловка на расстоянии 1500 метров от берега на надувном кругу оказалась женщина, которую уносило в открытое море. Спасатели отдельного поста аварийно-спасательного отряда специального назначения с помощью моторной лодки помогли 23-летней пострадавшей добраться до берега.

В 10:00 в районе базы отдыха «Эльдорадо» в с. Приморский Посад Приазовского района на расстоянии 1500 метров от береговой линии в на надувном матрасе находилось 2 человека, которых уносило в открытое море. Спасатели отдельного поста аварийно-спасательного отряда специального назначения с помощью моторной лодки помогли 41 и 31-летним пострадавшим добраться до берега.

В Бердянске на расстоянии 600 метров от берега Спасатели КП Бердянского городского совета «Спасательной водолазной службы» с помощью моторной лодки помогли 30-летней пострадавшей добраться до берега, которая обессилив не могла самостоятельно доплыть до берега.

Почти через полчаса в 12:20 в районе пляжа ДОЦ «Красная гвоздика» в Бердянске спасатели КП Бердянского городского совета «Спасательной водолазной службы» с помощью моторной лодки помогли 14-летнему пострадавшему добраться до берега, которого на надувном матрасе относило в море.

Все спасенные от оказания медицинской помощи отказались.
Добавлено: 22-06-2016, 11:17
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх