В Запорожской области «матрасники» заплывают на 1,5 км от берега

Несмотря на многочисленные предупреждения и профилактические рейды спасателей, отдыхающие в Запорожской области продолжают рисковать жизнями, плавая на матрасах.

Читайте наши новости в Facebook

По информации пресс-службы ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области, вчера, 4 июля, в 09:50 в районе б/о «Азов» с. Новоконстантиновка Приазовского района на расстоянии 800 метров от береговой линии уносило в открытое море двух людей на надувном матрасе. Спасатели Аварийно-спасательного отряда специального назначения Запорожья помогли добраться до берега отдыхающим.

В тот же день, в 10:35 в районе пляжа б/о «Белый аист» пгт Кирилловка на расстоянии 1000 метров от берега спасатели Аварийно-спасательного отряда специального назначения Запорожья с помощью моторного катера помогли добраться до берега двум отдыхающим, которых на надувном матрасе относило в открытое море.

Уже в 14:10 в районе пляжа б/о «Причал» пгт Кирилловка на расстоянии 1500 м от берега, на надувном матрасе уносило в открытое море двух человек. Спасатели Аварийно-спасательного отряда специального назначения  Запорожья доставили на берег двух ребят 1995 и 1996 годов рождения.

Все спасенные от оказания медицинской помощи отказались.
Добавлено: 5-07-2016, 10:52
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх