В Запорожье хотят убрать маршрутки с проспекта

Председатель Запорожской облгосадминистрации Константин Брыль считает, что с центральных улиц Запорожья необходимо убирать маршрутные такси.

Читайте наши новости в Facebook

Об этом он заявил во время презентации нового автотранспортного предприятия облсовета, которое выиграло конкурс на право обслуживания трех маршрутов из Запорожья – в Кушугум, Малоекатериновку и Балабино.  

- У нас с городскими властями, в принципе, достигнуто соглашение, чтобы все маршруты, по крайней мере, по центру у нас стали двигаться автобусы большой вместимости. Чтобы мы не видели этих шныряющих «спринтеров», которые приводят в ужас иногда не только власти, но и тех, кто пользуется этими услугами, - сообщил Константин Брыль.

Напомним, областное КП, которое будет заниматься пассажирскими перевозками, областные власти хотят сделать образцовым: без повышения стоимости проезда обеспечить комфорт и безопасность пассажирам: на маршрутах будут автобусы средней и большой вместимости со строгим соблюдением расписания, а водители должны носить форму и не хамить.
Добавлено: 18-07-2016, 15:48
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх