Запорожские спасатели вызволили из ледового плена 30 человек

В Запорожской области за сутки бойцы ГСЧС спасли 30 человек, которые стали заложниками непогоды

Как сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области, за сутки подразделения для оказания помощи в результате неблагоприятных погодных условий привлекались 5 раз.

Так, 27 января в 10:30 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на автодороге вблизи с. Бельманка Бильмацкого района в результате гололеда 9 легковых автомобилей не могли самостоятельно двигаться на скользком участке дороги. Спасатели с помощью пожарного автомобиля и троса отбуксировали транспортные средства на твердое покрытие.

Впоследствии этот же день помощь бойцов ДСНС понадобилась в Новониколаевском, В. Белозерском, Вольнянском районах и в г. Запорожье: автомобили из-за неблагоприятных погодных условий не смогли продолжать движение. Прибыв на место происшествия, спасатели с помощью троса на спецтехнике вытащили автомобили на твердое покрытие.

Благодаря оперативным действиям спасателей в целом спасены 30 человек и высвобождено 13 единиц техники. Никто из водителей не пострадал. Спасенным медицинская помощь не понадобилась.
Добавлено: 28-01-2017, 11:19
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх