Запорожский губернатор просит предпринимателей обращаться в полицию, если от его имени у них вымогают деньги

Руководитель Запорожской облгосадминистрации Константин Брыль отрицает свою причастность к задержанному мошеннику-взяточнику и просит сообщать обо всех подозрительных «представителях» областной власти.

Читайте наши новости в Facebook

По информации пресс-службы ЗОГА, недавно задержали мошенника, который за тысячу долларов США пообещал предпринимателю помочь с открытием базы отдыха в пгт. Кирилловка и в дальнейшем не мешать ему работать. Мужчина утверждал, что является помощником председателя ОГА Константина Брыля и действует от имени облгосадминистрации. Более того, взяточник назвался членом комиссии областной и районной администрации по контролю за готовностью баз отдыха к курортному сезону-2017.

По словам Константина Брыля, подобные случаи уже не впервые случаются на территории Запорожской области.

- Хочу подчеркнуть, что мероприятия «Курорт» и «Урожай» были начаты в регионе именно для борьбы с такими «умниками». Поэтому всех предпринимателей, которые получают сомнительные предложения от имени облгосадминистрации или якобы по моим указаниям, прошу незамедлительно обращаться в правоохранительные органы и антикоррупционную комиссию при ОГА. Остановить взяточников мы сможем, только объединив наши усилия, - отметил председатель облгосадминистрации Константин Брыль.
 
Добавлено: 30-05-2017, 07:27
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх