Скандальное изгнание из "Слуги народа": комментарии (ФОТО+ВИДЕО)

Опубликовано: 15.11.2019, 15:00

Одновременно двух народных депутатов Верховной Рады Анну Скороход и Антона Полякова выгнала из своего состава фракция "Слуги народа". Оба парламентария высказали свое возмущение данным решением журналистам. 

 
В пятницу, 15 ноября, фракция "Слуги народа" официально исключила из своего состава народных депутатов Верховной Рады Анну Скороход и Антона Полякова, передает Диалог.UA
 
 
О сложившейся скандальной ситуации парламентарии сообщили журналистам в кулуарах Рады. "Конкретных доказательств моих неголосований, что я хуже всех голосую или что я не так голосую, или что я прогуливаю заседания, предоставлено не было", - возмутился решением пропрезидентской партии Поляков.
 
Кроме того, Скороход, в свою очередь, анонсировала, что отныне никто не будет ей мешать голосовать за программу президента Владимира Зеленского, а не "за лоббистские законы, которые нам пихают под лозунгом законопроектов президента".
 
Кроме того, Поляков и Скороход подчеркнули, что продолжат поддерживать политику лидера Владимира Зеленского в качестве внефракционных депутатов. По итогам исключения двух депутатов в "Слуге народа" останется 250 человек.
 
Напомним, 14 ноября депутат Верховной Рады от "Слуги народа" Анна Скороход обвинила власть в репрессиях прямо с трибуны Верховной Рады и сообщила, что ее мужа неправомерно задержали по заявлению сотрудника Генпрокуратуры Касько. Также сообщалось о намерениях исключить народного депутата от "Слуги народа" Анну Скороход из фракции из-за скандальной новости о ее муже-россиянине, который к тому же является ее официально оформленным помощником в Верховной Раде.

Исключенный из фракции "Слуга народу" нардеп Антон Поляков считает, что его исключили из-за того, что он собирал подписи за отставку Генпрокурора Руслана Рябошапку. 

Известный блогер под ником "Темный рыцарь" отреагировал на громкое  исключение народных депутатов Верховной Рады Анны Скороход и Антона Полякова из состава фракции "Слуги народа",

 
Корниенко прокомментировал исключение Скороход и Полякова

Герасимов об исключении депутатов из "Слуги народа"

 

Ведущая и журналистка "Прямого" Даша Счастливая спросила депутатов о скандале с депутатом от партии "Слуга народа" Анной Скороход, которую обвиняют в предложении взятки.
 
"Ничего страшного, нам и так хватает голосов. Мы можем позволить себе быть абсолютно демократическими и плюралистическими. Этот скандал надо связывать не с тем, как голосовала вчера госпожа Скороход, а с тем, что наконец заработали правоохранительные органы, в частности антикоррупционные" - сказал нардеп от правящей партии Никита Потураев.
 
"Я не слышал о коррупционной деятельности Скороход. По крайней мере мне она ничего не предлагала. Но по-человечески мне ее жалко, ведь она беременна и подобные стрессы не является чем-то хорошим для нее", - сказал еще один депутат от "Слуги народа" Алексей Устенко.
 

По материалам: Прямий, Цензор.Нет

 

Новости по теме:
Слуга народа и самовыдвиженцы. Кто побеждает по мажоритарке (СПИСОК)
Журналисты показали незаконный особняк в Киеве, где поселился соратник Зеленского (ФОТО+ВИДЕО)
Порошенко процитировал эпизод из "Слуги народа": неожиданная шутка президента "взорвала" всю страну (ВИДЕО)
"Слуги народа" освистали в ВР выступление ветерана АТО Зинкевич о признаках госизмены нардепа от СН (ВИДЕО)
В Сен-Тропе с Богданом гуляли "слуги народа" и судьи: в чём проблема (ВИДЕО)
Зеленский намекнул, кто организовывает протесты против рынка земли

Комментарии

Facebook ()
ВКонтакте

Разделы

НОВОСТИ ЗАПОРОЖЬЯ

05.12.2019, 12:05
В центре Запорожья устанавливают главную елу города (ФОТО)
05.12.2019, 11:52
В Запорожье возле почты поймали 18-летнего наркоторговца
05.12.2019, 11:30
Запорожская полиция ищет пострадавших от банды, организованной отцом с сыновьями
05.12.2019, 11:09
Студентку, пропавшую в Запорожье 1,5 недели назад, нашли в соседней области
05.12.2019, 10:27
В Запорожской области в пруду нашли труп
05.12.2019, 10:10
В Запорожской области за сутки сгорели 3 легковушки и 1 грузовик

НОВОСТИ УКРАИНЫ

В мире