В «нормандской четверке» определили три точки разведения сторон на Донбассе

Советники глав государств "нормандского формата" согласовали три точки разведения сторон и отвода вооружения на Донбассе, - Елисеев. Разграничение начнется со Станицы Луганской, района Петровского и Золотого

Советники глав государств "Нормандского формата" согласовали три точки разведения сторон и отвода вооружения на Донбассе. Об этом во время брифинга сообщил замглавы АП Константин Елисеев.

"Мы сейчас определили три пилотные точки. Это Станица Луганская, район Петровского и район Золотого, где мы будем это делать. Были даны четкие установки экспертам и военным, чтобы в ближайшее время это решение было воплощено в жизнь", - сказал замглавы АП.

По его словам согласование происходило при учатии заместителя председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александра Хуга. 

"Они (встречи, - ред.) состоялись на уровне советников глав стран "нормандского формата". Кроме меня, в них приняли участие советники канцлера Германии, президентов Франции и Российской Федерации, а также представитель ОБСЕ", - сказал Елисеев. 

Также Елисеев сообщил, что на встрече обсуждалось и проведение выборов на Донбассе и повторил высказанную позицию Киева относительно невозможного проведения выборовбез разворачивания полицеской вооруженной миссии. 

По материалам: 112. ua,, НБН
Добавлено: 17-06-2016, 14:29
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх