Сотни боевиков "ДНР" восстали против России - ситуация выходит из-под контроля

Террористы непризнанного формирования "ДНР" отказываются от получения российских паспортов и "служения" России. Боевики "ДНР" получили приказ оформить российские паспорта за собственные средства. Эта ситуация возмутила боевиков, пишет "Ведомости Донбасса".


В соцсети один террорист описал попытку оформления российского паспорта по приказу "комбрига". Итак, он с сослуживцем отправился в паспортный стол города Дебальцево. "Сразу поясню, получать паспорта России не хотим. В нашей 3-й бригаде человек 100 не хотят получать", - рассказал наемник.

После нескольких часов ожидания в очереди к боевикам подошел "решала", который заявил, что сегодня никто из присутствующих не успеет подать документы. Однако за 3 тысячи рублей обещал "по-быстрому сдать документы на оформление". Официально террористы должны были заплатить сумму в 10 раз меньше – 300 рублей.

В тот день наемники действительно не подали документы и решили жаловаться "комбригу". "Денег за оформление платить не собираемся! Лично мы шли защищать республику, а не служить потом в России, где-то в ж**е", - заявил террорист.

Как сообщалось ранее, жителей оккупированных территорий, которые не хотят получать российский паспорт или "ДНРовский", возьмут под особый контроль.

В конце ноября "власти" "ДНР" заявили, что украинцы с паспортами, полученными после 2014 года, выданными на подконтрольной Киеву территории, в обязательном порядке должны будут прийти в "миграционную" службу "ДНР". А российская журналистка раскритиковала Юлию Чичерину, которая получила паспорт "ДНР", но продолжает жить в Москве, не испытывая на себе лишений, в которых оказались жители ОРДО.


Ранее сообщалось, что с начала боевых действий на востоке Украины формирование "ДНР" стало центром "криминальных" авторитетов, отметившихся в вооруженном противостоянии и наладившим очень прибыльный бизнес, пишет  "Диалог.UA"Ведомости Донбасса
Добавлено: 14-12-2020, 16:30
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх