Кива рассказал о результатах обысков у сына Авакова

В доме Александра сегодня проходили обыски

Сына министра внутренних дел Арсена Авакова Александра задержали детективы Национального антикоррупционного бюро после обысков. Об этом заявил экс-советник министра МВД Украины Илья Кива в эфире телеканала "112 Украина".

"Сейчас закончен обыск. Я знаю, что должны его сына Александра направить в суд. Его хотят лишить свободы, чтобы иметь возможность манипулировать министром и иметь возможность давления на его решение. Александра задержали. Насколько мне известно, обыск не дал никакого результата, поэтому были изъяты телефоны и планшеты. Знаю это на 100%, потому что нахожусь на прямой связи и общаюсь", - сказал он. 

Как рассказали собеседники издания, обыски проводят в рамках расследования в отношении закупленных МВД в конце 2014 – в начале 2015 года рюкзаков.

Информацию об обысках "УП" также подтвердил и сам Аваков.


Добавим, в феврале 2016 года опубликовали видео, снятое скрытой камерой. На нем человек, похожий на сына главы МВД Арсена Авакова Александра, обсуждал с человеком, похожим на экс-заместителя министра Сергея Чеботаря, поставку партии тактических рюкзаков для подразделений ведомства по заведомо завышенной цене.

По материалам: "112 Украина", 24TV.UA
Добавлено: 31-10-2017, 14:00
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх