Полицейский подарил ботинки бомжу в преддверии Рождества в США

В преддверии открытия рождественского сезона и установки в центре Нью-Йорка главной елки США в стране начали происходить традиционные чудеса, сообщает Fox News

Как стало известно, офицер нью-йоркской полиции, который, увидев на улице босого бездомного, подарил ему ботинки, которые купил в ближайшем магазине, отмечает «NEWSru.com».

Размещенная на странице полиции Нью-Йорка в Facebook фотография, на которой 25-летний офицер Лоуренс Депримо дарит пожилому бомжу ботинки и носки, стала настоящим хитом. Всего за три дня снимок заработал почти 500 тысяч «лайков» пользователей.

«Было холодно, и я увидел волдыри на его ногах», - пояснил офицер.

По данным издания, случайным свидетелем щедрого жеста стала директор по связям с общественностью окружного офиса шерифа в штате Аризона Дженнифер Фостер, приехавшая по делам в Нью-Йорк. Она сфотографировала полицейского и послала снимок по электронной почте в полицию Нью-Йорка, сопроводив его похвалой в адрес Депримо.

Напомним, ранее сообщалось, что неизвестный, назвавшийся «секретным Сантой», раздал $100 тысяч пострадавшим от урагана Сэнди жителям Восточного побережья. По материалам: Комментарии
Добавлено: 1-12-2012, 11:52
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх