Россияне перебрасывают на Донбасс бронетехнику, а обратно везут "груз 200"

В РФ везут свыше полутора сотен тел погибших российских военных

Россияне накапливают тяжелую бронетехнику и артиллерию на востоке Украины. Заодно они медленно устраняют от военных операций боевиков, перехватывая власть в регионе, говорится в сюжете ТСН.19:30. В Совете нацбезопасности и обороны предполагают, что Кремль уже не доверяет боевикам самопровозглашенных республик и постепенно заменяет их на регулярные войска. Террористов, которые откажутся выполнять команды, будут физически уничтожать бойцы спецподразделения ФСБ "Вымпел". Россияне также завозят на Донбасс новую бронетехнику и артиллерию.

На юге Донетчины вблизи Гранитного появилось 15 единиц бронетехники. У Тельманового оборудуются позиции для артиллерии. Возле Волновахи - до 20 артиллерийских систем. Пополнение бронетехникой наблюдается и в районе Еленовки. На Луганщине зафиксировано прибытие по меньшей мере 10 новых единиц артиллерии из России.

Тем временем 4-й так называемый "гуманитарный конвой" из РФ уже доехал до Ростовской области. Что именно везут 100 грузовиков, как и раньше, неизвестно. Ни украинские пограничники и таможенники, ни Международный комитет Красного Креста до сих пор не видели ни одного документа на груз или содержимого фур. В Россию же отправился очередной "груз 200". По данным группы "Информационное сопротивление", домой увезли около 150 тел российских военных. Ранее сообщалось, что "Оплот" и "Восток" приостановили бои после ощутимых поражений в донецком аэропорту. Корреспондент ТСН Константин Павлов За прошедшие сутки в зоне АТО погибли 7 украинских военных, еще 11 ранены  

По материалам: ТСН

Добавлено: 31-10-2014, 08:30
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх