Полиция расследует смерть несовершеннолетнего: открыто уголовное производство по ст. "умышленное убийство"

В Запорожской области устанавливает обстоятельства смерти несовершеннолетнего парня. 
По данному факту возбуждено уголовное производство.


30 июня около 6:00 утра из службы «102» в Акимовского отделения полиции Главного управления Национальной полиции в Запорожской области поступило сообщение от местного жителя 1983 года рождения о том, что в районной больнице умер его сын 2006 года рождения.

Следственно-оперативной группой установлено, что 29 июня парень находился в поселке Акимовка в частном доме на дне рождении своего товарища. Около 23 часов он вернулся домой и лег отдыхать.

В 2:00 ночи ему стало плохо, родители немедленно доставили ребенка в больницу, в 02:50 парень под наблюдением врачей умер. С целью установления причин смерти, медицинским персоналом больницы тело несовершеннолетнего был доставлен в Мелитопольский межрайонного отдела судебно-медицинской экспертизы.

"Полицией устанавливаются обстоятельства происшествия и причины несвоевременного информирования медицинским учреждением правоохранительных органов о факте смерти несовершеннолетнего. Также будет дана оценка действиям работников больницы - были они достаточно квалифицированными и в полном ли объеме оказана медицинская помощь ребенку.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственные действия", - говорится в сообщении.
Добавлено: 30-06-2020, 16:03
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх