Дед Мороз от запорожской «Укрпочты»

На Новый год Запорожская «Укрпочта» вводит специальную услугу – заказ подарка от Деда Мороза, который принесет подарок клиенту прямо под елку. Корпоративные заказы особенно приветствуются, рассказала заместитель Запорожской дирекции предприятия почтовой связи «Укрпочта» Елена Геровская.

В будущем году для жителей области через «Укрпочту» станут возможны административные услуги, например, получение земельных актов и госактов, получение пенсионных и ветеранских удостоверений, разрешений на вырубку деревьев и т.д. Что очень удобно, особенно для жителей сельской местности, которым теперь не нужно за каждой бумажкой ездить в город. Пилотный проект такой почты уже запущен в Днепропетровске и прекрасно себя зарекомендовал.

Сегодня руководство запорожской «Укрпочты» озабочено ростом культурного обслуживания населения, для этого у операторов почтовых услуг введена специальная форма, бейджи, фирменные знаки, проводится обучение и переобучение кадров и многие другие действия по улучшению взаимоотношений между сотрудниками и клиентами

Сегодня, в условиях, когда люди меньше читают и выписывают газет, почти не пишут писем от руки, коллектив предприятия «Укрпочта» изыскивает новые и современные пути работы с клиентами. Например, в планах дирекции проведение акций «Напиши письмо маме», «Напиши письмо ветерану» и т.д.

Кроме того, с Нового года существенно, в среднем на 20%, снижаются тарифы на переводы и ценные бандероли.
Добавлено: 14-12-2012, 16:02
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх