Владимир Бандуров добился законного пересчета голосов на некоторых участках 79 избирательного округа

На 12 избирательных участках 79 округа (Запорожская область) будет произведен пересчет бюллетеней. Такое решение 30 октября принял Запорожский окружной административный суд. Пересчета бюллетеней на всех избирательных участках в городе Днепрорудное (Васильевский район) и поселке городского типа Камышеваха (Ореховский район) добивался народный депутат Владимир Бандуров, подавший соответствующий иск в суд. Ему удалось доказать в суде, что на этих избирательных участках были допущены значительные нарушения в ходе избирательного процесса и подсчета бюллетеней.

Владимир Бандуров дважды обращался в окружную избирательную комиссию с требованием пересчета бюллетеней на некоторых участках округа. Но окружная комиссия, под давлением представителей другого кандидата – Александра Григорчука, приняла противоправное решение не рассматривать данную жалобу и отклонила ее.

В связи с этим, защищая интересы избирателей 79 округа, Владимир Бандуров подал иск в суд с целью добиться законного пересчета бюллетеней для голосования и фиксации настоящих результатов выборов в округе.

В ходе рассмотрения иска на работников суда оказывалось всевозможное давление. Так, 29 октября, в первый день рассмотрения иска в милицию поступило сообщение о минировании здания суда. Заседание было приостановлено. А 30 октября под окружной административный суд были привезены более 100 рабочих предприятия «Запорожсталь». Правдивые результаты голосования избирателей 79 округа будут защищены.
Добавлено: 31-10-2014, 10:03
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх